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至高のバナナレシピ

ごほうびバナナ 高知熟成栽培 甘さ濃密、クリーミー まるでスイーツみたいな美味しさ

甘さ濃密、クリーミー。
「ごほうびバナナ」レシピを
「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ」
世界一で有名な、弓削 啓太シェフが
紹介いたします。

弓削 啓太シェフ
弓削 啓太
フランス料理店「シェ・イノ」(東京)で4年間修業後、フランス・パリ「ギィ・サヴォワ」で1年間働く。 帰国後2011年にサローネグループに入り、グループ内の店のスーシェフやシェフを経て2018年に現職に。 2019年に「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ 2019」に日本代表として参加、世界チャンピオンを獲得する。

RECIPE