甘さ濃密、クリーミー。
「ごほうびバナナ」レシピを
「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ」
世界一で有名な、弓削 啓太シェフが
紹介いたします。
- 弓削 啓太
- フランス料理店「シェ・イノ」(東京)で4年間修業後、フランス・パリ「ギィ・サヴォワ」で1年間働く。 帰国後2011年にサローネグループに入り、グループ内の店のスーシェフやシェフを経て2018年に現職に。 2019年に「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ 2019」に日本代表として参加、世界チャンピオンを獲得する。
本サイトではより良いブラウジングをしていただくために、機能的で統計的なクッキーおよびサードパーティのクッキーを使用しております。同意された場合のユーザーデータはプライバシーポリシーのレギュレーションに従って取り扱われます。詳細については、当社のプライバシーポリシーページをご参照ください。
技術的なストレージまたはアクセスは、加入者もしくはユーザーが明らかに要求した特定のサービスの利用を可能にするため、または電子通信ネットワークでの送受信に限った目的のために必要不可欠です。
技術的なストレージまたはアクセスは、広告を送信するためのユーザープロファイルの作成や、同様のマーケティング目的でのウェブサイトや複数のウェブサイトにおけるユーザー追跡のために必要です。
ユニフルーティー ジャパンについて | + | - | |
---|---|---|---|
ユニフルーティー ジャパンについて | |||
事業活動 | |||
サステナブルな取り組み | |||
SDGsの取り組み | |||
認証マーク | |||
ユニフルーティー ジャパンの果物 | + | - | |
バナナ | |||
ブドウ | |||
キウイ | |||
シトラス | |||
おいしく食べるためのFAQ | |||
レシピ | + | - | |
旬のフルーツ × バナナ | |||
ブドウを使ったおいしいレシピ | |||
バナナでつくるスウィーツレシピ | |||
至高のバナナレシピ | |||
トピックス | + | - | |
ニュースリリース | |||
キャンペーン情報 | |||
企業情報 | + | - | |
社長メッセージ | |||
企業理念 | |||
会社概要 | |||
沿革 | |||
グローバルネットワーク | |||
採用情報 | |||
お問い合わせ | + | - | |
個人のお客様はこちら | |||
法人のお客様はこちら |